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Hier wird groß aufgekocht...

Die Münchner Privatschule Jules Verne Campus in Perlach betreut und schult täglich fast 500 Kinder vom Kleinkind bis zum Abituralter. Alles unter einem Dach ist hier das Motto - genau wie beim Gastroservice Ingolstadt. Es werden Kinder vom Hort, dem Kindergarten über das Grundschulalter bis hin zu den Abitursjahrgängen verpflegt und hierfür wird selbstverständlich eine leistungsstarke Schulküche für die Ganztagsbetreuung benötigt.

Entsprechend sind 2 große Elektro-Kombidämpfer installiert, die für verschiedenste Garmethoden eine gewisse "Grundkapazität" bieten. Desweiteren finden Sie in dieser Mensaküche einen großen Elektro-Kochkessel mit 100 Litern Fassungsvolumen - indirekt beheizt natürlich, damit die Wärmeübertragung nicht nur am Tiegelboden sondern auch an der Seitenwandung stattfindet und die zubereiteten Speisen nicht am Boden anbrennen. Das ideale Kochgerät für die Beilagenzubereitung von Kartoffeln, Nudeln und Reis in großen Mengen.

Keine Großküche ohne Kippbratpfannen ! Die klassischen aber sehr universellen Kochgeräte eignen sich sowohl als Beilagenkochgerät wie auch als Brattiegel für größere Durchsatzmengen. Aber auch zum kochen von Eintöpfen, Gulasch oder Geschnetzeltem eignen sich diese Großküchen-Klassiker nach wie vor hervorragend.

Kippbratpfannen und Kochkessel vom Gastroservice Ingolstadt.jpg
Planungsbüro für Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung Gastroservice Ingolstadt.jpg

Arbeitsfläche ohne Ende:

Neben den leistungsstarken Kochgeräten ist natürlich auch eine reinigungsfreundliche Edelstahleinrichtung und eine ausreichende Fläche an Edelstahl-Arbeitsplatten enorm wichtig für den wirtschaftlichen Betrieb einer Großküche. Bei täglich 350-500 Einheiten ist der Arbeitsaufwand im Bereich der Speisenvorbereitung nicht zu unterschätzen. Kartoffeln schälen, Gemüse, Fleisch und Fisch vorbereiten oder wie hier am Beispiel Jules Verne Campus auch die Teigzubereitung für hauseigenes Brot und Brötchen bedürfen ausreichend Platz für die entsprechenden Küchenmaschinen. Teigknetmaschine, Mehlwagen, Planetenrührwerk, Gemüseschneider und Aufschnittmaschine sind nur einige Beispiele für den Ausstattungsbedarf einer größeren Kantinenküche.

Für all das liefert Gastroservice Ingolstadt maßgefertitge Edelstahl-Arbeitsplatten und die dazu passenden Edelstahl-Unterbauelemente.

Gastroservice Ingolstadt Edelstahl-Küchenmöbel für die Gastronomie.jpg

Ausstattung Schulküche Jules-Verne Campus:

- 2 Elektro-Kombidämpfer mit Selbstreinigungssystem Lainox 10 x GN 1/1

- 2 Kippbratpfannen elektromotorisch mit 80 Liter Brattiegel von Lotus Cookers by Multi-Gastro

- 1 Elektrokochkessel indirekt beheitzt von Lotus Cookers by Multi-Gastro

- 2 x Induktionskochfeld mit 2 Heizzonen je 5 kW von Lotus Cookers by Multi-Gastro

- Fimar Kartoffelschälmaschine

- Fimar Gemüseschneider

- Fimar Planetenrührwerk

- Fimar Teigknetmaschine

- Fimar Aufschnittmaschine

- Edelstahl-Unterbauten und durchgehende Edelstahlarbeitsplatten von Gastroservice Ingolstadt

- Edelstahl-Spültische, Zu- und Ablauftische maßgefertigt von Gastroservice-Ingolstadt

- Edelstahl-Geschirrschränke und Wandborde von Gastroservice Ingolstadt

- Tellerspenderwagen beheizt von Blanco

- Tablettabräumwagen von Scholl Gastro

- Besteck-/Tablettspenderwagen in normaler und niedriger Ausführung von Hupfer

- Korbtransportspülmaschine von Eurotec / Elettrobar

- Großküchenarmaturen und Infrarotarmatur von KWC - Swiss Made

- HACCP-gerechte Kleiderspinde aus Edelstahl mit schräger Oberseite in der Personalumkleide

Mensaküche für Privatschule in München vom Gastroservice Ingolstadt.jpg
Großküchenplanung vom Gastroservice Ingolstadt.jpg
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